Chef Rafael Perez assume fogão da Água Doce Sabores do Brasil

Rafael Perez

São Paulo – A rede Água Doce Sabores do Brasil anuncia a chegada de Rafael Perez, chef executivo especialista em Food Service. Com mais de 17 anos de experiência no segmento, o chef será o responsável pelos treinamentos do forno Rational e pela criação de novos pratos, porções e sobremesas, além de estar à frente das melhorias técnicas da cozinha da marca que conta, atualmente, com 80 unidades no Brasil. Rafael iniciou suas atividades na sede da franqueadora em fevereiro deste ano.

Formado em Gastronomia pela universidade Anhembi Morumbi e como Chef Internacional pela Escuela Bell’Art de Barcelona, na Espanha, Perez prestou serviços para empresas de tecnologia em alimentação, consultorias e treinamentos. Também tem MBA em Gestão Estratégica de Negócios e coach de Desenvolvimento Profissional pela IDEOH. Além disso, são mais de 12 anos dedicados à formação acadêmica dentro das mais renomadas faculdades do Brasil.

A Água Doce é conhecida por oferecer pratos da culinária brasileira, como o Escondidinho de carne de sol, carro-chefe e campeão de vendas da rede. Fundada em 1990, a marca conta com sede em Tupã, no interior de São Paulo, e está presente em oito estados brasileiros.

Autor: canalexecutivoblog

Notícias do mundo corporativo para quem decide

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s