Daniel Ferreira é o novo chef do Bistrô Seu Beneditú (SP)

O bistrô Seu Beneditú, instalado dentro da Pousada Quatro Estações de Pinhal, em Santo Antônio do Pinhal, no interior de São Paulo, a partir deste mês está sob o comando do Chef Daniel Ferreira.

Formado em Hotelaria pelo Senac de Campos do Jordão, ainda nesta instituição, Ferreira descobriu que a verdadeira vocação dele era mesmo a cozinha. “Ainda no Senac, me formei técnico de cozinha, técnico em confeitaria e ainda participei de diversos cursos, tais como Cursos de charcutaria, pizzas e calzones, arte de bem servir e coquetelaria internacional”, contou.

Já como chef, Ferreira acumula passagens por alguns dos restaurantes mais interessantes da Serra da Mantiqueira, entre eles Restaurante Mina, do Hotel Botanique, Empório dos Mellos, restaurante Sp50, entre outros.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s